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Chemische Sachverständige

ANAFIN Pur

  • Kasein-Silikat-Compound
  • Reduzierung von sensorisch negativen Gerbstoffnoten
  • Verminderung von Alters- und Oxidationstönen
  • Reduzierung von sensorisch wahrnehmbaren Komponenten der flüchtigen Säure
  • Problemlose Filtration nach dem Schönungsansatz
  • Einfachste Anwendung
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ANAFIN Soft P

  • Granuliertes Polyvinylpyrrolidon (PVPP)
  • Staubarm
  • Selektive Adsorption von Polyphenolen
  • Entfernung von gerbstoffverursachten Geschmacksstörungen
  • Auffrischung von Sektgrundweinen
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Bentopur

  • Eiweißstabilisierung in Most und Wein
  • Relativ geringes Trubvolumen
  • Zur Mitvergärung geeignet
  • Geringer Eisengehalt
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Carbovin GE

  • Staubarme Aktivkohle für Most- und Weinbehandlung
  • Hohes Adsorptionsvermögen
  • Entfernung von Geruchs- und Geschmacksfehlern
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CMC plus

  • Optimale Weinsteinstabilisierung bei Weißweinen
  • Hochkonzentriertes Gel auf Basis von Carboxymethylcellulosen (CMC)
  • Kein unnötiger Wassereintrag
  • Gut dosierbar 
  • Leichte Anwendung
  • Unmittelbar filtrierbar
  • Keine Wartezeiten erforderlich
  • Kein Verblocken von 0,45 µm-Füllkerzen
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EVER Rondeur Cru

  • Pflanzliche und hefezelluläre Polysaccharide
  • Verbesserung von Struktur und "Mouthfeel"
  • Einbindung von Säure und Gerbstoffen
  • Abrundung kurz vor der Abfüllung
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IOC Netarom

  • Produkt auf Basis inaktivierter Hefen
  • Kein Kupfereintrag
  • Beseitigung von Böcksern
  • Beseitigung von reduktiven Noten
  • Mehr Komplexität im Wein
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IOC Netarom Extra

  • Inaktivierte Hefen mit immobilisiertem Kupfer
  • Nahezu kein Kupfereintrag
  • Beseitigung von Böcksern
  • Beseitigung von reduktiven Noten
  • Mehr Komplexität im Wein
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IOC No[Ox]

  • Chitinderivat zur Phenolreduktion
  • Ohne tierische Anteile (vegan)
  • Aktiv gegen Oxidationstöne
  • Einsetzbar in Most und Wein
  • Schnelle Reaktion - Zügige Sedimentation
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IOC Sulfivin K150

  • 15%ige Kaliumhydrogensulfit-Lösung
  • Auch im Wein zugelassen
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IOC Ultima fresh

  • Hochreines, lösliches Mannoprotein
  • Erhöhung des Körpers im Wein
  • Erhaltung der Frucht in Weißwein
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IOC Ultima soft

  • Hochreines, lösliches Mannoprotein
  • Erhöhung des Körpers im Wein
  • Erhaltung der Frucht in Rotwein
  • Harmonisierung von Säurespitzen
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LALLEMAND Bactiless

  • Antibakterielle Wirkung auf die Spontanflora
  • Reduktion von Milchsäurebakterien
  • Mikrobiologische Kontrolle
  • Allergenfreie Alternative zu Lysozym
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LALLZYME MMX

  • Hochkonzentriertes Mischpräparat zur Jungweinbehandlung
  • Abbau von Pektinen und Glucanen
  • Verbesserung der Filtrierbarkeit
  • Verbesserung von Struktur und Komplexität
  • Begünstigung der Weinsteinstabilität
  • Beitrag zur Eiweißstabilität
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