ABC-Labor

Analysen
Beratung
Chemische Sachverständige

ANAFERM 5

  • Starkgärhefe bei Gärstockungen
  • Sehr gutes Durchsetzungsvermögen
  • Zügiger Gärverlauf
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
  • Sehr geringe Bildung von SO2
  • Keine Böckserbildung (H2S)
Informationen anfordern

ANAFERM Exotic

  • Rasche Angärphase
  • Kräftiger Gärverlauf
  • Gäraktivität ab 11 °C
  • Sehr schöne Aromabildung (restsüße Weine)
  • Sehr geringe Bildung von SO2
  • Neutrales Verhalten gegenüber BSA
Informationen anfordern

ANAFERM Fresh White

  • S. cerevisiae, var. bayanus
  • Rasche Angärung
  • Geeignet für stark geklärte Moste
  • Gute Endvergärung
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
Informationen anfordern

ANAFERM Pinot

  • Gehaltvolle Grau- u. Weißburgunder
  • Geeignet für stark geklärte Moste
  • Gute Endvergärung
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Hohe Alkoholtoleranz 
Informationen anfordern

ANAFERM Primo

  • Fruchtbetonte restsüße Weine
  • Zu empfehlen für die Bereitung von edelsüßen Weinen
  • Sehr geringe Acetaldehydbildung
  • Sehr geringe Bildung von SO2
Informationen anfordern

ANAFERM Riesling

  • Feines Fruchtaroma (klassische trockene Rieslinge)
  • Rasche Angärphase
  • Gutes Durchsetzungsvermögen
  • Sehr gute Kaltgäreigenschaften
  • Kräftiger Gärverlauf
  • Alkoholtoleranz bis 16,5 %vol
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Neutrales Verhalten gegenüber BSA
Informationen anfordern

LALVIN DV10

  • Besonders zur Sektbereitung geeignet
  • Geringe Schaumbildung
  • Niedriger Nährstoffbedarf
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
Informationen anfordern

LALVIN ICV D-254

  • Komplexe, hochwertige Rotweine
  • Reife Fruchtaromatik
  • Hohe Alkoholtoleranz
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Positiv gegenüber BSA
Informationen anfordern

LALVIN RC212

  • Speziell für Spätburgunder
  • Verbesserte Struktur
  • Gute Farbstabilität
  • Feinfruchtige Sortenaromatik
  • Sehr geringe Bildung von flüchtiger Säure
Informationen anfordern

LALVIN Rhône 4600

  • Fruchtige Rosé und Weißherbste
  • Zur kontrollierten, kühlen Vergärung
  • Zügige Endvergärung
  • Hoher Nährstoffbedarf
  • Neutral gegenüber BSA
Informationen anfordern

LALVIN VP41

  • Sicherer BSA im Rot- und Weißweinbereich
  • Direktbeimpfung ohne Reaktivierung möglich
  • Ideale Temperatur: 16 - 24°C
  • pH-Wert ≥ 3,1
  • SO2-Toleranz bis 60 mg/l
Informationen anfordern

ML-Prime (Lactobacillus plantarum)

  • Säureabbau auch im Weißwein ab pH ≥ 3,05
  • Parallel zur alkoholischen Gärung
  • Keine Bildung von flüchtigen Säuren
  • Keine Diacetyl-Bildung
Informationen anfordern

MYCOFERM Cru 31

  • Fruchtig-blumige Roséweine
  • Vergärung bei niedrigen Temperaturen
  • Geeignet für stark geklärte Moste
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
Informationen anfordern

SIHA Aktivhefe 7

  • Spezielle "Riesling-Selektion"
  • Rasche Angärphase
  • Geringe Schaumbildung
Informationen anfordern

SIHA Viniflora® Oenos

  • Sicherer BSA im Rotweinbereich
  • Direktbeimpfung ohne Reaktivierung
  • Ideale Temperatur: 17 - 25°C
  • pH-Wert ≥ 3,1
Informationen anfordern

Uvaferm 228

  • Freisetzung des Sortenaromas
  • Hohe ß-Glucosidase-Aktivität
  • Kurze Angärphase
  • Hoher Nährstoffbedarf
Informationen anfordern

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.