ABC-Labor

Analysen
Beratung
Chemische Sachverständige

 

AB/MAURI Bayanus

AB/MAURI Bayanus

  • Vergärung bei sehr niedrigen Temperaturen
  • Geringer Nährstoffbedarf
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
  • Gute Endvergärung
  • Nur im 10 kg-Pack erhältlich
Informationen anfordern
ANAFERM 5

ANAFERM 5

  • Starkgärhefe bei Gärstockungen
  • Sehr gutes Durchsetzungsvermögen
  • Zügiger Gärverlauf
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
  • Sehr geringe Bildung von SO2
  • Keine Böckserbildung (H2S)
Informationen anfordern
ANAFERM Exotic

ANAFERM Exotic

  • Rasche Angärphase
  • Kräftiger Gärverlauf
  • Gäraktivität ab 11 °C
  • Sehr schöne Aromabildung (restsüße Weine)
  • Sehr geringe Bildung von SO2
  • Neutrales Verhalten gegenüber BSA
Informationen anfordern
ANAFERM Pinot

ANAFERM Pinot

  • Gehaltvolle Grau- u. Weißburgunder
  • Geeignet für stark geklärte Moste
  • Gute Endvergärung
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Hohe Alkoholtoleranz 
Informationen anfordern
ANAFERM Primo

ANAFERM Primo

  • Fruchtbetonte restsüße Weine
  • Zu empfehlen für die Bereitung von edelsüßen Weinen
  • Sehr geringe Acetaldehydbildung
  • Sehr geringe Bildung von SO2
Informationen anfordern
ANAFERM Riesling

ANAFERM Riesling

  • Feines Fruchtaroma (klassische trockene Rieslinge)
  • Rasche Angärphase
  • Gutes Durchsetzungsvermögen
  • Sehr gute Kaltgäreigenschaften
  • Kräftiger Gärverlauf
  • Alkoholtoleranz bis 16,5 %vol
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Neutrales Verhalten gegenüber BSA
Informationen anfordern
ANAFERM Verde

ANAFERM Verde

  • Für Sauvignon blanc, Bacchus, Scheurebe o.ä.
  • Hohe Thiolfreisetzung
  • Aromen von Cassis und Grapefruit
  • Kurze Angärphase
  • Geringe Schaumbildung
  • Mittlere Gärgeschwindigkeit 
Informationen anfordern
LALVIN ICV D-254

LALVIN ICV D-254

  • Komplexe, hochwertige Rotweine
  • Reife Fruchtaromatik
  • Hohe Alkoholtoleranz
  • Mittlerer Nährstoffbedarf
  • Positiv gegenüber BSA
Informationen anfordern
LALVIN RC212

LALVIN RC212

  • Speziell für Spätburgunder
  • Verbesserte Struktur
  • Gute Farbstabilität
  • Feinfruchtige Sortenaromatik
  • Sehr geringe Bildung von flüchtiger Säure
Informationen anfordern
LALVIN Rhône 4600

LALVIN Rhône 4600

  • Fruchtige Rosé und Weißherbste
  • Zur kontrollierten, kühlen Vergärung
  • Zügige Endvergärung
  • Hoher Nährstoffbedarf
  • Neutral gegenüber BSA
Informationen anfordern
LALVIN VP41

LALVIN VP41

  • Sicherer BSA im Rot- und Weißweinbereich
  • Direktbeimpfung ohne Reaktivierung möglich
  • Ideale Temperatur: 16 - 24°C
  • pH-Wert ≥ 3,1
  • SO2-Toleranz bis 60 mg/l
Informationen anfordern
MYCOFERM Cru 31

MYCOFERM Cru 31

  • Fruchtig-blumige Roséweine
  • Vergärung bei niedrigen Temperaturen
  • Geeignet für stark geklärte Moste
  • Sehr hohe Alkoholtoleranz
Informationen anfordern
SIHA Aktivhefe 7

SIHA Aktivhefe 7

  • Spezielle "Riesling-Selektion"
  • Rasche Angärphase
  • Geringe Schaumbildung
Informationen anfordern
SIHA Viniflora® CH 35

SIHA Viniflora® CH 35

  • Sicherer BSA im Rosé- und Weißweinbereich
  • Direktbeimpfung ohne Reaktivierung
  • Ideale Temperatur: 15 - 20°C
  • pH-Wert ≥ 3,0
Informationen anfordern
SIHA Viniflora® Oenos

SIHA Viniflora® Oenos

  • Sicherer BSA im Rotweinbereich
  • Direktbeimpfung ohne Reaktivierung
  • Ideale Temperatur: 17 - 25°C
  • pH-Wert ≥ 3,1
Informationen anfordern
Simi White

Simi White

  • Spezielle Aromahefe für Weißweine
  • Hohe Freisetzung von Fruchtestern
  • Geringe SO2-Bildung
  • Kurze Angärphase
Informationen anfordern

Publish modules to the "offcanvs" position.

Cookie-Hinweis

Wir setzen auf unserer Seite, neben essentiellen Cookies, Analyse-Technologien von Dritten ein, um unsere Dienste anzubieten und uns stetig zu verbessern.

Sie können dies akzeptieren oder der Analyse per Klick auf die Schaltfläche "Ablehnen" widersprechen.

Infos zum Datenschutz
Zustimmen Ablehnen