Versteckt

ABC-Labor

Analysen
Beratung
Chemische Sachverständige

 

ANAFIN Pur

ANAFIN Pur

  • Kasein-Silikat-Compound
  • Reduzierung von sensorisch negativen Gerbstoffnoten
  • Verminderung von Alters- und Oxidationstönen
  • Reduzierung von sensorisch wahrnehmbaren Komponenten der flüchtigen Säure
  • Problemlose Filtration nach dem Schönungsansatz
  • Einfachste Anwendung
Informationen anfordern
ANAFIN Soft P

ANAFIN Soft P

  • Granuliertes Polyvinylpyrrolidon (PVPP)
  • Staubarm
  • Selektive Adsorption von Polyphenolen
  • Entfernung von gerbstoffverursachten Geschmacksstörungen
  • Auffrischung von Sektgrundweinen
Informationen anfordern
Bentopur

Bentopur

  • Eiweißstabilisierung in Most und Wein
  • Relativ geringes Trubvolumen
  • Zur Mitvergärung geeignet
  • Geringer Eisengehalt
Informationen anfordern
Carbovin GE

Carbovin GE

  • Staubarme Aktivkohle für Most- und Weinbehandlung
  • Hohes Adsorptionsvermögen
  • Entfernung von Geruchs- und Geschmacksfehlern
Informationen anfordern
CMC plus

CMC plus

  • Optimale Weinsteinstabilisierung bei Weißweinen
  • Hochkonzentriertes Gel auf Basis von Carboxymethylcellulosen (CMC)
  • Kein unnötiger Wassereintrag
  • Gut dosierbar 
  • Leichte Anwendung
  • Unmittelbar filtrierbar
  • Keine Wartezeiten erforderlich
  • Kein Verblocken von 0,45 µm-Füllkerzen
Informationen anfordern
IOC Netarom

IOC Netarom

  • Produkt auf Basis inaktivierter Hefen
  • Kein Kupfereintrag
  • Beseitigung von Böcksern
  • Beseitigung von reduktiven Noten
  • Mehr Komplexität im Wein
Informationen anfordern
IOC Netarom Extra

IOC Netarom Extra

  • Inaktivierte Hefen mit immobilisiertem Kupfer
  • Nahezu kein Kupfereintrag
  • Beseitigung von Böcksern
  • Beseitigung von reduktiven Noten
  • Mehr Komplexität im Wein
Informationen anfordern
IOC No[Ox]

IOC No[Ox]

  • Chitinderivat zur Phenolreduktion
  • Ohne tierische Anteile (vegan)
  • Aktiv gegen Oxidationstöne
  • Einsetzbar in Most und Wein
  • Schnelle Reaktion - Zügige Sedimentation
Informationen anfordern
IOC Sulfivin K150

IOC Sulfivin K150

  • 15%ige Kaliumhydrogensulfit-Lösung
  • Auch im Wein zugelassen
Informationen anfordern
IOC Ultima fresh

IOC Ultima fresh

  • Hochreines, lösliches Mannoprotein
  • Erhöhung des Körpers im Wein
  • Erhaltung der Frucht in Weißwein
Informationen anfordern
IOC Ultima soft

IOC Ultima soft

  • Hochreines, lösliches Mannoprotein
  • Erhöhung des Körpers im Wein
  • Erhaltung der Frucht in Rotwein
  • Harmonisierung von Säurespitzen
Informationen anfordern
PANZYM Fino G

PANZYM Fino G

  • Hochkonzentriertes Mischpräparat zur Jungweinbehandlung
  • Abbau von Pektinen und Glucanen
  • Verbesserung der Filtrierbarkeit
  • Steigerung der sensorischen Komplexität
Informationen anfordern

Publish modules to the "offcanvs" position.

Cookie-Hinweis

Wir setzen auf unserer Seite, neben essentiellen Cookies, Analyse-Technologien von Dritten ein, um unsere Dienste anzubieten und uns stetig zu verbessern.

Sie können dies akzeptieren oder der Analyse per Klick auf die Schaltfläche "Ablehnen" widersprechen.

Infos zum Datenschutz
Zustimmen Ablehnen