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ANAFIN Most (ohne Kasein)

ANAFIN Most (ohne Kasein)

  • Compound auf Basis von Silikaten, Gelatine und PVPP
  • Reduzierung der negativen Phenole
  • Schnelle und gute Klärung des Mostes
  • Verzögerte Alterung der Weine
  • Dichtes Trubdepot
  • Einfachste Anwendung
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ANAFIN Most K

ANAFIN Most K

  • Compound auf Basis von Silikaten, Kasein und Gelatine
  • Reduzierung der negativen Phenole
  • Schnelle und gute Klärung des Mostes
  • Verzögerte Alterung der Weine
  • Dichtes Trubdepot
  • Einfachste Anwendung
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ANAFIN Qi

ANAFIN Qi

  • Chitinderivat zur Phenolreduktion
  • Ohne tierische Anteile (vegan)
  • Aktiv gegen Pilznoten
  • Aktiv gegen Oxidationstöne
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Bentopur

Bentopur

  • Eiweißstabilisierung in Most und Wein
  • Relativ geringes Trubvolumen
  • Zur Mitvergärung geeignet
  • Geringer Eisengehalt
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Carbovin GE

Carbovin GE

  • Staubarme Aktivkohle für Most- und Weinbehandlung
  • Hohes Adsorptionsvermögen
  • Entfernung von Geruchs- und Geschmacksfehlern
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IOC Inofine V

IOC Inofine V

  • Rein pflanzliches Protein
  • Ersatz für Gelatine
  • Klärung von Most und Wein
  • Auch zu Flotation geeignet
  • In Kombination mit Kieselsol
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IOC No[Ox]

IOC No[Ox]

  • Chitinderivat zur Phenolreduktion
  • Ohne tierische Anteile (vegan)
  • Aktiv gegen Oxidationstöne
  • Einsetzbar in Most und Wein
  • Schnelle Reaktion - Zügige Sedimentation
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IOC Qi up

IOC Qi up

  • Chitinderivat zur Flotation
  • Gelatineersatz
  • Ohne tierische Anteile (vegan)
  • Gute Flotationsfähgkeit
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LALLZYME C-Max

LALLZYME C-Max

  • Pektolytisches Enzym
  • Wirksam schon ab 5 °C
  • Aktiv auch bei niedrigen pH-Werten
  • Schnelle Sedimentation
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LALLZYME HC

LALLZYME HC

  • Spezialenzym für weiße Moste
  • Hochwirksame Pektinasen zur Verbesserung der Mostklärung
  • Schnelle Sedimentation, zur Reduktion der unerwünschten Wildflora
  • Sehr gute Klärleistung ab 15°C
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LALLZYME OE

LALLZYME OE

  • Spezialenzym für rote Maischen und Moste
  • Erleichterung der Klärung
  • Erhöhung von Zucker- und Safterträgen
  • Optimierung der Mazeration
  • Verbesserung der Farbextraktion
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LiquiSulf

LiquiSulf

  • 20%ige Ammoniumhydrogensulfit-Lösung
  • Für Maische, Most und Jungwein
  • Nicht für Wein zugelassen
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ROHAVIN MX

ROHAVIN MX

  • Flüssige Pektinase für Rosé u. Weißweine
  • Erhöhte Saftausbeute
  • Bessere Pressleistung
  • Wirksam auch bei niedrigen Temperaturen
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Tannin F

Tannin F

  • Most- und Maische-Tannin
  • Farbstabilisierung bei Rotweinen
  • Steigerung von Volumen und Körper
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