Am 27. Mai (Freitag nach Christi Himmelfahrt) bleibt das Labor geschlossen.
Oenologie – Begleitung beim Weinausbau
Wir unterstützen Sie während der gesamten Phase der Weinbereitung, angefangen bei der Lese bis hin zur Abfüllung der fertigen Weine. Neben aktuellen Informationen zur Herbstvorbereitung und analytisch-sensorischer Begleitung des Weinausbaus gehört dazu auch die Beratung zum gezielten Einsatz von oenologischen Mitteln zur Most- bzw. Weinbehandlung, sowie von Hefen & Bakterien und Nährstoffen.
Wir führen ein Sortiment an ausgesuchten Produkten, zu denen wir Sie gerne individuell beraten. Eine Übersicht unserer Weinbehandlungsmittel finden Sie hier.
Nach Abschluss der Gärung helfen wir Ihnen vor allem anhand sensorischer Proben beim finalen Feinschliff der Weine und der Abstimmung der Cuvée.
Dann kontaktieren Sie uns gerne jederzeit per Telefon oder über unser Anfrageformular.
Kontakt aufnehmen